Российский спортивный союз инвалидов

119415, г. Москва, ул. Удальцова, 11

+7 926 224-90-51

2012psm@mail.ru

21°C
Прогноз погоды представлен сайтом Gismeteo.ru

Швеция

Команда Швеции

I'm a positive girl that loves life and adventures. I’ve been sitting in my wheelchair since 2007, when i got paralyzed from my chest and down afer a horseback riding accident. Now I’m working with economics and playing wheelchair basketball. I also have a cat and two dogs that I cuddle a lot with. Also I train one of them as a service dog.

 

Я девушка, которая любит жизнь и приключения. Я сижу в инвалидной коляске с 2007 года, когда я получил паралич при падении, чтобы справиться с конным спортом. Сейчас я работаю с экономикой и играю в баскетбол на инвалидных колясках. Поэтому у меня есть кошка и две собаки, с которыми я много общаюсь. Поэтому я тренирую однe из них как служебную собаку.

 

Pofe

I have been skydiving full time over the last 15 years. I live in a small self built cabin in the south of Sweden. Winter time, when the skydiving season is over, I travel to exotic places or ride my motorbike. Life should be an adventure!

Я занимаюсь парашютом в течение 15 лет. Я живу в небольшой самостоятельной каюте на юге Швеции. Зимнее время, когда сезон прыжков с парашютом закончился, я отправляюсь в экзотические места или катаюсь на мотоцикле. Жизнь должна быть приключением